请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

尽在掌控

立即注册(请用中文)
搜索

酒驾撞人后 周杰首次直面媒体 [复制链接]

酒驾撞人后 周杰首次直面媒体2010年06月05日来源: 四川新闻网-成都商报
  得罪陈道明?台湾媒体杜撰的!
  舌吻林心如?拍戏当然要真感情!
  本报记者 张世豪 横店摄影报道
  电视剧《京城四少》目前正在横店热拍,昨日该片在主要拍摄场地———横店的“九号公馆”举行新闻发布会,导演潘文杰,监制邹静之,主演富大龙、周杰、袁文康、迟帅、杨幂、孟广美等主演纷纷到场,由于这是周杰酒驾后首次直面媒体,所以这场发布会简直变成了周杰一个人的“澄清大会”,面对媒体有关其负面新闻的质疑,周杰故作沉着,并频频爆出雷人“金句”。
  从来不需要证明自己的清白
  久未露面的周杰刚从酒后驾车撞人的纠纷中抽出身来,此次在《京城四少》中扮演“京城四少”之一古人杰,古人杰被称为“海归深沉男”,为了报仇不择手段;发布会环节,周杰一直沉默寡言。
  接下来的专访环节,周杰成为媒体追问的对象,当然所有的问题都是有关他的“负面新闻”。周杰显然早有准备,表现得很沉着,但他并不愿对自己的过去作出任何解释:“你们问的这些事都时间太长了,我不想说昨天的事,只想说今天和明天的事情,我从来不需要证明自己的清白,孙悟空需要证明他自己是妖怪还是神仙吗?”
  在之前有关周杰的新闻中,周杰喜欢在剧组欺负演员的新闻不绝于耳(有消息称,周杰在拍戏的时候曾欺负苏有朋和李冰冰),当被问到周杰在《京城四少》中的表现时,杨幂和迟帅纷纷力挺周杰:“周杰其实脾气很好,在剧组也挺会照顾人的,经常请我们吃饭,给我们买东西吃,他不像网上传说的那样,我们都相信眼见为实。”
  戏中是兄弟姐妹 戏外不一定是
  谈到《还珠格格》,周杰表示“那是我很重要的一部戏”,不过对于当时的搭档林心如、苏有朋等人,周杰显然早已没了感情。“当初拍摄过程是快乐的,人要把工作和生活分开,这些不能强求。拍戏只是工作,在戏中我们是兄弟姐妹,并不意味着在生活中我们也得是兄弟姐妹。戏拍完了,还是回到各自的生活中去吧。”
  周杰还自曝,由于戏接得很少,他经常“宅”在家里,有呆在家中一个半月的经历,“在家养养狗啊、看看碟啊,一点也不觉得无聊。”当初拍《还珠格格》的几乎个个成了大明星,周杰发展得最不好,当被问及此事,周杰说,“每个人都会爬山,爬到山顶你会住一辈子吗?人生就是上山下山的过程,是到山上看风景,并不是吹寒风,我没有觉得我有顶峰,有下坡。”周杰还说其实自己在娱乐圈的朋友非常少,”圈内的朋友有二三十个,但圈外的朋友足足有二三百个吧。
  我的负面形象是媒体造成的
  “大家采访杨幂吧,别问我了”,在采访中,周杰几度转移话题,当记者直截了当提出让周杰把负面新闻澄清一下,周杰似乎有点不耐烦了:“每个人脸上都写着善良,相由心生,我不是不想回答,要回答的问题太多了,需要解释的也太多了,我要讲故事,花时间讲我的经历,这太累了,我只希望观众记住我的角色,忘掉我的人。”当有媒体接着问,“观众会因为你的人而不喜欢你的角色的”,周杰突然生起气来:“观众什么时候说过我不好?都是媒体在说我不好,观众受到了媒体的影响。”
  我从来没有高调过 也没有低调过
  可能觉得自己说了不合适的话,周杰又把话题转移到了台湾地区的综艺节目上。“你们有没有发现一个问题,很多有关我的负面报料都来自台湾地区的综艺节目及台湾地区的媒体,包括我耍大牌、得罪陈道明等等,很多都是他们杜撰出来的。”至于台湾综艺节目报料的有关周杰借拍戏舌吻林心如揩油一事,周杰这样回应:“我们在戏里真的很好,拍戏时当然要动真感情了,要不然怎么能打动观众?”
  当被问到经历那么多负面新闻,是不是可以变得低调时,周杰说,“我从来没有高调过,也没有低调过。”关于未来的规划,周杰很自信,“好好地生活,健康地生活,和自己的人生伴侣环游世界。”

加油啊!!!!顶哦重庆k丹梭!!!!!!

http://20050088.blog.hexun.com

看的激动。。。广东d张北 谢谢楼主了

http://pq8431975.diandian.com

好贴啊,强帖啊,这要加分啊

手机版|尽在掌控 ( 蜀ICP备12013445号公安局备51150002020074 )

GMT+8, 2020-12-2 15:07 , Processed in 0.057335 second(s), 9 queries .