请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

尽在掌控

立即注册(请用中文)
搜索

男子醉驾遇查锁车门睡觉 交警无奈砸窗带人   [复制链接]

男子醉驾遇查锁车门睡觉 交警无奈砸窗带人2012年09月15日来源:  青年时报   时报讯 昨天凌晨2点半左右,交警在黄龙体育中心东门口拦住了一辆杭州牌照的宝马迷你轿车。司机吴先生被查出醉驾后,趁交警不注意钻回车里,并放倒座椅睡起觉来,不管外面的人怎么劝,就是不开车门。2小时后,吴先生还是被交警带走。  体育中心门口的保安张师傅目睹了事情的经过。他说:“车子是从黄龙里面开出来的,交警在门口检查,就被拦住了。小伙子下车时脸色红红的。”
  现场的交警说,小伙子姓吴,现场吹气酒测的结果显示,酒精浓度是139mg/100ml,已经超过醉驾标准,“没想到,趁我们不注意,他飞快钻进车里,锁了车门,不出来。”
  从2点半到4点半,交警好几次劝吴先生开门下车,吴先生却一点反应也没有,最后,交警决定敲破车窗把吴先生带出来。
  在旁边围观的一个姓陈的先生看交警要砸窗,立即拍着车窗喊:“兄弟快开门,要砸车窗了,肯定逃不掉的,下来吧!”但吴先生在车里摇了摇头,就是不动。
  4:40左右,交警隔着玻璃向吴先生宣读了最后一次警告后开始砸车窗。几锤子下去,车窗玻璃就碎了。随后,两名交警进入车内,一个推,一个拉,很快将吴先生从车里带了出来。吴先生一边走一边说:“我在车上休息,现在受伤了,怎么办?”
  吴先生被交警带走后,他的车也被拖离了现场。吴先生被送到市中医院,取血样进一步检测血液酒精浓度。

有多少80后的青少年不是伴着这几个老男人的电影长大的

快播电影http://www.nr300.com

顶一下吧~ 很少见的好帖了

聊城交通违章查询 http://0635.5lq.cn

谢谢楼主,楼主太好人了

逗乐图片 www.doulegu.com
精彩电影 www.lcdy.cc
搞笑吧 www.gx828.com

顶你,支持楼主!有意思

tmall商城11月11日www.shuang1111.net

呵呵你真厉害,佩服哦

奥迪

如果能给大家带来好处也不错。

www.taoke3.com | www.haoduolai.com | www.oocrv.com

楼主你太好了

淘宝tmall天猫11.11活动红包www.shuang1111.net

手机版|尽在掌控 ( 蜀ICP备12013445号公安局备51150002020074 )

GMT+8, 2020-10-26 18:34 , Processed in 0.148741 second(s), 9 queries .