请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

尽在掌控

立即注册(请用中文)
搜索

女子练车过程中遭车主强奸 [复制链接]

女子练车过程中遭车主强奸2012年07月15日来源: 京华时报
  本报讯(记者袁国礼)张某不久前买了辆奇瑞QQ轿车,而女子王某刚刚拿到驾照,两人便相约练车,却没想练车过程中王某遭到张某强奸。记者昨天从昌平检察院获悉,张某因涉嫌强奸罪被批准逮捕。
  据了解,去年4月份,经朋友介绍,王某和张某认识,此后,两人一直通过QQ交往。今年6月13日,王某刚拿到驾照,想借张某的新车练练手,两人约定在回龙观地铁站见面并一起吃饭。饭后张某将王某带到一个车少的地方,让其练车。在练车过程中,张某提出了性要求,但遭到拒绝。张某不甘心,强行将王某抱到汽车的后座上,在车中对其进行强奸。
  事后,王某记下了张某的车牌号,并给朋友打电话求救。此举被张某发现,张某想借机溜走。王某死死拉住方向盘,车撞到马路中间的栏杆上才停住。王某大声求救引来多名路人,多人及时报警。次日张某被警方抓获归案。

又看了一次

春川咨询 [www.ayofogo.com]

回复一下吧

泽宇团队 www.zyu518.com

强强强~~,太好了,谢谢

谢谢你的发言` 非常有意义

效果图设计 http://xgt.a80.cn/xiaoguotu/sheji-22.html

大家看怎么样 我认为很好.

家庭装修设计http://xgt.kukugo.net

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

房屋装修样图 http://www.a80.cn

好东西啊,谢谢楼主啊!!

逗乐的笑话 笑话大全 www.doulegu.com

手机版|尽在掌控 ( 蜀ICP备12013445号公安局备51150002020074 )

GMT+8, 2018-2-18 18:31 , Processed in 0.043203 second(s), 9 queries .